当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织开展2024年度第一次师德师风专题会议

发布者: [发表时间]:2024-02-23 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强师德师风建设,提高全院教职工师德师风修养,2月23日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织开展2024年度第一次师德师风专题会议。会议由党支部书记董斌斌主持,党支部全体党员、全体教师参加会议。

会上,董斌斌领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校教师师德禁行行为“红七条”》。他指出,师德师风是教师队伍建设的核心,关系到学生的健康成长和学校的声誉,党支部全体教师要高度重视,加强自身修养,做到言行一致,为人师表。他强调,党支部全体党员、教师应认真学习贯彻教师职业行为准则,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,维护教师职业形象,提振师道尊严。

与会党支部全体党员、教师纷纷表示要进一步知敬畏、守底线、明师德、筑防线,在今后的工作中积极践行教师职业道德规范。