当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织召开安全工作专题会议

发布者: [发表时间]:2024-02-23 [来源]: [浏览次数]:

为进一步统一思想,明确责任,把安全管理工作抓得更实、更牢、更稳,2月23日下午,智能交通学院党支部在实训基地203党员活动室组织召开安全工作专题会议。会议由党支部书记董斌斌主持,党支部全体党员、教职工参加会议。

会上,董斌斌首先传达了全省学校安全隐患排查整治工作电视电话会议、全省教育工作会议精神。他强调,安全是第一位工作,是做好其它工作的前提和保障;近期全国各类事故频发,我们要充分认识校园安全面临的复杂形势,把维护校园安全稳定作为重要任务;全体教职工要绷紧“安全弦”,全力抓好风险分析研判,始终保持警惕,下好先手棋,打好主动仗,变被动为主动,筑牢安全防线;全院上下要高度重视校园安全工作,夯实安全责任,确保安全责任落实到位、落实到人。他指出,安全无小事,全院师生应提高思想认识,抓好关键环节,扎实推进学院安全隐患排查、整治工作,特别是学生宿舍、工学交替学生的安全工作。

会议最后,董斌斌汇报了假期期间学院安全隐患排查整治情况,并针对学院的实际情况,对安全工作进行了再部署再安排。