当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部开展 《党史学习教育工作条例》专题学习

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

3月28日,智能交通学院党支部在实训基地203党员活动室组织召开支部会议,专题学习《党史学习教育工作条例》(以下简称《条例》)。会议由党支部书记董斌斌主持,党支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

会议伊始,董斌斌强调,学习《条例》不仅是党支部的政治任务,更是每一名党员的责任和义务,通过学习,我们要深刻领会条例的精髓,准确把握任务要求,确保学习教育工作取得实效。

随后,由刘洋颂读《条例》。大家一致认为,《条例》的制定和实施,对于推动全党全社会学好党史、用好党史具有重要意义。通过学习,党员们更加清晰地认识到党史学习教育的重要性,明确学习目标和任务,为今后的工作提供有力指导。

在讨论中,党员们还结合支部实际,就如何贯彻落实《条例》提出了具体的意见和建议。大家普遍认为,要切实把学习成果转化为干事创业的强大动力,就要把党史学习教育与支部工作紧密结合,做到学以致用、用以促学。

会议最后,董斌斌做了总结发言。他强调,全体党员要以此次学习为契机,进一步深化对《条例》的理解和认识,确保党史学习教育工作在支部落地生根、开花结果;同时,支部也将加强组织领导,压紧压实工作责任,确保党史学习教育工作取得实效。