当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织召开师德师风专题学习会议

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强教师师德师风建设,提升教师整体素质,3月22日,智能交通学院党支部在实训基地203党员活动室组织召开师德师风专题学习会议。会议由党支部书记董斌斌主持,党支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

首先,董斌斌代表党支部做了发言。董斌斌强调了师德师风建设在教育工作中的重要地位,指出师德师风是教师职业的灵魂,是教育质量的根本保证;同时,还对党员、教师们提出了殷切期望,希望全体党员、教师能够坚守教育初心,不断提高自身素养,以高尚的师德、优秀的师风,为学生成长成才提供有力保障。与会党员、教师围绕师德师风建设的具体内容进行了深入讨论,大家纷纷发言,分享了自己在教育教学实践中的体会和感悟。

随后,在董斌斌的带领下,全体与会教师重温了人民教师誓词。宣誓结束后,董斌斌带头签署了禁酒令,确保工作日不饮酒,非工作日有工作时不饮酒;会后,党支部全体教师集体签署了禁酒令。

最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。会议人员纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强师德师风建设,为学院的发展贡献自己的力量。