当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部 组织召开第一季度党风廉政安排部署工作会

发布者: [发表时间]:2024-02-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,积极推进学院党风廉政建设工作,2月23日,智能交通学院党支部在实训基地203党员活动室组织召开第一季度党风廉政安排部署专题会议。会议由党支部书记董斌斌主持,党支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

会上,董斌斌代表党支部对第一季度党风廉政工作进行了布置。会议要求,2024年党支部全体党员、教师要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,坚持把旗帜鲜明讲政治摆在首位,坚持把一体推进“三不腐”贯穿始终,坚持把深入整治“四风”问题融入日常,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,奋力推动学院工作迈上新台阶,助力学校早日建成高水平职业院校。

会议还要求,全体党员、教师要提高政治站位,把准政治方向之“舵”;强化履职担当,种好主体责任之“田”;加强纪律建设,守好廉洁自律之“线”,要一心为公、不忘初心。

与会党员纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,紧紧围绕学院年度工作计划,不断加强学习培训,不断提升政治素养和业务能力,自觉接受党支部的监督,自觉接受相关职能部门和师生监督,忠诚履职,营造崇廉拒腐、风清气正的部门氛围,积极推进学院更快更好发展。