当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部举行“师德师风建设”主题教育活动启动仪式

发布者: [发表时间]:2024-03-07 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,根据学校印发的《河南工业和信息化职业学院2024年度“师德师风建设”主题教育活动方案》(下简称《方案》)要求,为进一步加强我党支部师德师风建设工作,3月7日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室举行“师德师风建设”主题教育活动启动仪式。仪式由党支部书记董斌斌主持,党支部全体党员、部分教师积极分子参加启动仪式。

启动仪式上,董斌斌带领全体与会人员一起学习了《方案》精神;董斌斌表示,党支部全体党员、教师要提高政治站位,积极主动参加到“师德师风建设”主题教育活动中来,通过参加党支部组织的师德教育系列活动,争做教育家精神的宣传弘扬者、身体力行者,争做“四有”好老师、新时代“大先生”,助力学校早日建成高水平职业院校。

此次启动仪式的成功举行,为智能交通学院党支部开展师德师风主题教育活动提供了有力的支持和指导。我们坚信智能交通学院党支部全体党员、教师将勇担新时代教育使命,在学校建设高水平职业院校的道路上贡献新的力量。