当前位置: 本站首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

喜讯:我院首届毕业生专升本考试即创佳绩

发布者: [发表时间]:2023-05-16 [来源]: [浏览次数]:

岁月不负有心人,只是未到收获时。智能交通学院首届毕业生参加今年河南省普通高等学校”专升本”招生考试即有22名学生被各大本科高校录取。

我院是学校与河南产教融合实业有限公司合作共建共管的二级学院,自2020年成立以来,始终坚持立德树人根本任务,以服务国家智能交通发展为目标,以学生成长、终身发展为导向,致力于培养智能交通领域德技兼修的高素质技术技能人才。

我院也将以此为契机,继续深化教育教学改革,努力提升教育教学质量,为我院毕业生继续深造提供更多更好的机会。

祝愿秦政等22名考取本科的同学们,在新的起点,百尺竿头更进一步!同时希望所有的在校同学以他们为榜样,继续努力,再创佳绩!