智能交通学院召开学生工作专题会议

发布者: [发表时间]:2021-05-11 [来源]: [浏览次数]:

5月11日上午,智能交通学院召开学生工作专题会议,贯彻落实二级学院学生工作座谈会会议精神。智能交通学院领导孔德武、郭奉贤、秦龙头出席会议,全体辅导员、班主任参加会议。

1634C

会上,孔德武传达了校领导张庆伟在二级学院学生工作座谈会上的讲话精神,总结了开学以来的学生管理工作,并就智能交通学院下阶段学生管理工作做了整体安排。一是要明确职责范围,压实责任,增强辅导员、班主任责任感;二是强调学生工作无小事,要确保安全、稳定;三是要做好常态化疫情防控下的学生教育管理工作,服从学院学生工作的整体安排,熟读《学生手册》,把握好管理的尺度。

智能交通学院郭奉贤梳理了校企合作下的学生教育管理工作,希望全体人员同心协力,守住学生管理工作的底线、红线,尽职尽责做好学生教育管理工作,管出水平,管出特色。秦龙头对于学生管理工作指出辅导员对待学生要有爱心、耐心、责任心,日常工作中要做到五勤:腿勤、眼勤、手勤、嘴勤、脑子勤。