智能交通学院 开展“职业教育宣传周”活动

发布者: [发表时间]:2021-05-24 [来源]: [浏览次数]:

B8BF

为宣传职业教育理念,增强学生职业技能素质,进一步展现我校职业教育改革发展成果和学生风彩,2021年5月23日,智能交通学院通过线上线下两种方式,成功开展了主题为“你的技能——就是你的力量”的职业教育宣传周活。

17A01

在线上活动中,通过学院网站、微信公众号和抖音等自媒体方式,向学生、家长展示了智能交通学院的专业介绍、教育教学、办学成果及校园文化等内容。在线下活动中,在学院第一餐厅广场,利用宣传展板等多种形式,向全校师生展示了智能交通学院的职业体验、教学管理模式、就业情景和大国工匠事迹等内容,线下活动反响热烈,共吸引约1500人次参与。

DD86

通过此次职业教育宣传周活动,着重展示了我院职业教育的重要成果,大力倡导劳动光荣、创造伟大的时代风尚,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造国家尊重技能、社会崇尚技能、人人享有技能的良好氛围。使学生了解了现代职业教育全过程,树立了学好专业的强烈信念,强化了学生专业发展信心,推动了职业教育教学高水平、高质量的发展。