智能交通学院“预防电信诈骗” 志愿宣传活动

发布者: [发表时间]:2021-03-21 [来源]: [浏览次数]:

三月是学雷锋活动月,为进一步弘扬雷锋精神,引领广大青年深入践行社会主义核心价值观,更好地服务同学和市民群众,提高大家的防电信诈骗意识,智能交通学院组成志愿者小组,向广大同学和市民群众普及防范电信诈骗知识。3月21日下午,志愿者小组在万达广场设置宣传点,对周末来万达广场逛街的群众进行防电信诈骗知识宣传,还到周边社区进行走访,给社区居民普及防范电信诈骗的知识,共派发宣传手册600余份。3月25日中午,志愿者小组在学校一号餐厅门口设置宣传点,给过往的学生与老师以及餐厅窗口的工作人员普及防范电信诈骗的知识,共派发防诈骗宣传手册400余份。通过此次防诈骗志愿宣传活动,进一步强化了广大同学和市民群众的防范意识,构筑坚实的思想防线,有效提高了大家对电信诈骗的防范、鉴别和自我保护能力,为创建平安.校园、和谐社区提供有力支持。