智能交通学院首届“雷锋在我身边”主题征文活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2021-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为进一步弘扬新时代雷锋精神,倡导社会文明新风,培养学生乐于助人的行为习惯和道德情操,近日,智能交通学院举办首届“雷锋在我身边”主题征文活动。活动期间,7个班的写作爱好者们踊跃报名,积极参赛,截止活动结束,共收到投稿作品30余篇。收集作品均能紧扣主题,缅怀雷锋,感悟、传承和弘扬雷锋精神,以积极向上的姿态,以绘声绘色的语言表达了新时代新青年对雷锋精神的新感悟。经过评委老师们的精心筛选,选出优秀作品3篇,并向学校团委进行了推荐。此次征文比赛展现了我院学生良好的精神风貌,激发了同学们弘扬的雷精神、争做新时代好青年的热情,为我院营造积极向上的学习氛围夯实了基础。