智能交通学院召开专业课教师座谈会

发布者: [发表时间]:2021-05-18 [来源]: [浏览次数]:

5月18日下午,智能交通学院召开专业课教师座谈会,智能交通学院院长郭奉贤及专业课任课教师参加座谈会。

座谈会上,郭奉贤首先介绍了智能交通学院的基本情况,并对智能交通学院的人才培养目标、教学计划及教学安排等作了说明。各任课教师围绕教育教学、实践性教学等畅所欲言,反映了上课以来的课堂教学情况,提出了一些合理化建议。各任课教师普遍反映智能交通学院的学生上课守纪律、出勤率高、听课认真、作业完成正确率高。

最后,郭奉贤认真回答了老师们的建议,对各任课教师的辛勤劳动及支持智能交通学院教学工作表示感谢,希望能与各位老师继续合作,推动专业教学工作的建设和发展。