智能交通学院召开 “倾听心声,与学生面对面”学生座谈会

发布者: [发表时间]:2022-11-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步了解学生思想动态、学习生活及心理状态,听取广大学生在教育教学、保障服务上的合理诉求与意见,及时有效地为学生提供优质服务,2022年11月10日,智能交通学院在信息楼901召开学生座谈会。智能交通学院高岩院长带领学院的学管主任和任课教师出席本次座谈会并与学生代表亲切交流。

此次座谈会以“倾听心声,与学生面对面”为主题,力求解决学生在校园学习生活中的实际困难。座谈会上,学生代表结合教育教学、后勤保障等方面进行了依次发言,积极反应了在校期间学习、生活方面的意见建议,同学们各抒己见、畅所欲言,同时,学生代表们也对学院领导及老师的辛勤付出表示感谢。

学生代表发言后,针对同学们提出的各类问题,高岩院长进行了有针对性的解答和回应,对于学生提出的教育教学相关意见和建议,各位老师也表示会后即刻进行专题研究,拿出务实管用的措施,切实解决学生反应的诉求。

最后,高院长表示学生应加强专业方面的学习,课余时间可以利用网络资源,提高自身的知识储备。同时号召全体学生要顺应时代潮流,学好学硬专业本领,严于律己,开阔自己的眼界与胸怀,为建设社会主义现代化强国贡献力量。至此智能交通学院学生座谈会圆满成功。