当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工工作 >> 正文

智能交通学院开展毕业班学生资助政策宣讲

发布者: [发表时间]:2023-06-08 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好智能交通学院毕业班学生资助政策宣讲工作,让所有的毕业生体会到党和人民对祖国未来的高度重视,感悟党和政府对莘莘学子的关怀,6月6日,智能交通学院毕业班积极开展线上资助政策宣讲班会。

本次资助政策宣讲工作的重点是做好国家助学贷款毕业确认和诚信还贷工作,宣讲借款人应承担的责任和义务以及贷款逾期的后果,对专升本学生重点宣讲下一学段国家资助政策,解除家庭经济困难学生进入下一阶段学习的后顾之忧,确保他们不因家庭经济困难而失学。

通过宣讲工作,不仅让同学们更加清楚的了解了国家的资助政策,更增强了同学们的爱国意识,坚定了同学们拥护中国共产党的决心!通过宣讲,也让同学们树立了“努力拼搏,展望未来”的志向,以勤恳的态度在当下努力充实自己,以更好的姿态在未来报效祖国!