欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

财经商贸系团总支召开团青干部培训班

2022-10-29  点击:[]

为培养财经商贸系团青干部的组织管能力、团队合作能力、社交能力和创新能力,进一步改进团青干部的作风建设,提升整体素质,10月28日晚,财经商贸系团总支于2105教室组织开展团青干部培训。

培训由财经商贸系团总支书记付强主持,主要针对系团青干部理想信念、政治理论水平、廉洁警示教育及业务能力提升等方面进行培训学习。付强强调,作为团青干部要加强自我素质和业务能力提升,着力服务广大同学普遍性需求,着力提升服务大局水平,着力深化改革创新,不断提升同学满意度、大局贡献度和社会认可度,力争树立起富有理想、关心同学、清新阳光的队伍形象,更好地组织动员广大青年学生深入学习贯彻党的二十大精神,坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新贡献。

上一条:财经商贸系团总支召开团青干部培训班 下一条:智能交通学院举办团学骨干培训班