欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

机械工程系团学骨干培训会

2021-10-09  点击:[]

10月8日晚七点,机械工程系团学骨干培训会在第一教学组团1201教室顺利召开。机械工程系团总支书记陶壮壮老师出席本次会议。本次培训旨在加强机械工程系团学工作经验的交流,提高团学工作者的使命感与责任感,增强团学队伍的凝聚力

陶壮壮从三个方面讲述了应如何提升自我,做勇担时代大任的新青年。一是努力学习,树立良好团干形象,紧跟时代、社会发展步伐,做求学问路“领头雁”;二是做牢记使命、谨慎谦虚的“急先锋”,树立求真务实的工作作风;三是坚定理想信念,做伟大事业“接班人”。最后,陶壮壮表达了对团干工作培训与两院团学工作携手并行的期待。

本次团学骨干培训会不仅为团学干部们搭建了沟通的桥梁,更使大家明确了未来的任务以及坚定了认真负责的工作原则。希望机械工程系团学骨干们能够不忘初心,砥砺前行,在未来的工作中发光发热!

上一条:智能交通学院举办团学骨干培训班 下一条:财经商贸系开展团总支书记讲团课活动