欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

学生会动态
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 学生会动态 >> 正文

我院学生会开展用电安全排查工作

2021-11-09  点击:[]

在消防安全日来临之际,我院学生会于11月8日组织开展用电安全排查工作。

中午,院学生会干部在团委集合,召开安全用电知识宣传会议,讨论学习可能存在的用电安全问题。会后,大家分组对院团委办公室、学生会值班室、工作会议室等开展用电安全排查工作。排查工作主要包括检查电线乱接乱扯、插座安全检查等,让大家从思想上和行动上重视用电防火安全,做到合理用电、安全用电及时,全面提升大家的用电安全意识。

上一条:河南工业和信息化职业学院学生会改革情况自评 下一条:我院开展学生会工作人员警示教育培训