欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

新社团成立答辩会又来啦!

2021-11-19  点击:[]

为进一步推动社团发展,丰富学院社团构成,充实同学们的课余生活,促进学生综合素质的全面发展,新社团成立答辩大会于20211119日在1105教室举行。

本次答辩参与的社团有T21拳击社、退役军人服务站、影视星空剪辑社以及化妆社。答辩会开始,由主持人开场致辞并介绍答辩流程,接着各社团负责人通过PPT的形式来展示社团的构建设想并进行答辩。答辩过程中,评委对新社团负责人提出了一些问题,例如:社团的专业性以及社团管理过程中可能会出现的问题,社团负责人也结合实际进行回答。

此次新社团成立答辩会,丰富了同学们的课余生活,为我院学生社团的发展助力,为我院学生社团奠定了良好的基础,相信在各新社团和原有社团的共同努力下,我院社团会在各自的领域发光发热,越办越好。

上一条:关于举办趣味游戏活动的通知 下一条:青年志愿者协会举办“冬日校园清洁”志愿服务活动