欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

关于河南工业和信息化职业学院学生社团联合会换届选聘的通知

2023-06-07  点击:[]

团总支、学生组织

河南工业和信息化职业学院学生社团联合会是在党委领导和团委指导下的学生组织,是学联系社团的桥梁和纽带。一年来,学生会紧紧围绕学校中心工作,积极服务社团发展,圆满地完成了各项工作任务,现即将届满。根据工作需要,学生社团联合会工作人员换届选聘工作将于近期进行,现将有关事宜预通知如下:

一、岗位设置

主席团:5

各部室:办公室、宣传部、纪律监督部活动策划部,各部设部长(主任)1名副部长两名

任职期限:任职期为一年。任职期间考核合格后由校团委颁发聘任证书。

二、选聘对象

全日制在校生

三、选聘条件

1.拥护党的领导,坚定马克思主义信仰,有较高的政治觉悟和是非辨别能力;

2.思想品德好,品质高尚,遵守国家法律法规,无违规违纪现象;

3.学习成绩和综合测评成绩在班级前50%,竞选主席团成员要求学习成绩和综合测评成绩在班级前30%,均无挂科现象;

4.有社团工作经历,熟悉学院社团管理的有关规章制度;

5.辅导员、系书记或系主任同意推荐,并签署推荐意见;

6.院团委直属社团和系属社团人员参与竞聘的机会均等

7.工作能力强。有一定的组织协调能力和活动策划能力,具备较强的组织和协调能力,有一定文字写作和语言表达能力,能够坚守工作岗位,热心于学生工作。

四、报名方式

1.团总支推荐。团总支可推荐3名优秀学生干部。推荐人员认真填写《学生社团联合会换届选聘竞聘表》手写并撰写对任职岗位的工作设想(稿纸手写不超过800字)。

2.个人自荐。符合要求的个人需填写《学生社团联合会换届选聘竞聘表》手写,并撰写对任职岗位的工作设想(稿纸手写不超过800字)。

3.69日下午17:00前将纸质版报团委办公室,电子版发送至gxxytw@126.com。

五、选聘程序

选聘分资格审查、面试、审核及公示、试用四个阶段进行。

1.资格审查:将根据上报人选情况进行资格审查,确定进入面试人选名单。

2.面试阶段:组织评委会对进入面试的候选人进行面试,确定进入试用期人选。

3.审核及公示阶段:根据竞聘结果拟定具体任职名单,由校党委学生工作部和校团委联合审查,审查无异议后进行公示。

4.试用阶段:试用期为2个月。在试用期间,将全面考察学生各方面综合素质,并通过2个月的工作表现确定最终聘任人选。

社团联合会部室职能.docx

社团联合会换届选聘竞聘表.docx

2023年6月5日

共青团河南工业和信息化职业学院委员会