欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

ICT学院开展志愿服务活动

2021-03-23  点击:[]

三月,是春暖花开的季节。同时,我们迎来了一年一度的学雷锋活动月。为弘扬雷锋精神,将学习雷锋精神落到实处。我院组织了“学雷锋”志愿服务活动。

在此次活动中,志愿者们积极参与,主动帮助老师们运送书柜、桌子等物品。虽然天气微凉,但志愿者们依然表现出极大的热情。有的志愿者力气大,一个人便扛起了一个柜子,有的志愿者三五成群,齐心协力搬运收纳箱和桌子,他们分工合作,使这场志愿者活动有条不紊地进行着。最终,他们顺利完成各自的任务,帮助老师高效地转移了所有办公用品。

通过这次志愿活动,同学们体验到了助人为乐的乐趣,同时,也培养了他们互帮互助、团结友爱的精神。虽然三月已接近末尾,但是我们学习雷锋精神的脚步不会就此停下,我们仍将以雷锋精神为标杆,砥砺自我,奋勇前行。

上一条:智能交通学院组织开展 “预防电信诈骗” 志愿宣传活动 下一条:资源环境系开展“学习雷锋精神 争做文明青年”主题团日活动