欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

朝花夕拾花艺社成功举办“以花会友 与美好不期而遇”插花比赛

2023-11-27  点击:[]

11月24日,我校朝花夕拾花艺社在信息楼二楼大厅成功举办了一场以“以花会友 与美好不期而遇”为主题的插花比赛。

比赛现场同学们充分发挥自己的艺术想象,用灵巧的双手对鲜花进行修剪、整枝、组合。经过半个小时的创作,一束束灿烂缤纷、新颖别致的插花作品“新鲜出炉”。花枝与绿叶高低错落、仰俯呼应,不仅让人看到植物与自然的美丽,更感受到了参赛选手的审美和良好的精神风貌。

经过现场评比,比赛结果如下:

此次比赛旨在通过插花技能的展示,激发学生对专业知识的学习热情,提升其审美能力和艺术修养,同时,这也是大学美育教育的重要组成部分。

上一条:影视星空剪辑社成功举办“美好校园生活”短视频大赛 下一条:关于举办趣味网球赛的通知