欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我校成功举办“欢乐SHOW场 舞力全开”随机舞蹈活动

2023-11-18  点击:[]

为弘扬舞蹈文化,加强我校学生艺术素质教育,展示自己的风采,展现社团才艺,我校舞蹈类社团于11月17日在操场成功举办 “欢乐SHOW场 舞力全开”随机舞蹈活动。

开场爵士《我最红》激起大家的舞蹈热情,民舞《花腰》和拉丁《恰恰》也展示出了不同舞种的不同风采,参演的同学们活力四射,现场掌声、欢呼声此起彼伏。

展示活动结束后,随机舞蹈比拼拉开帷幕,同学们自由选择自己擅长的舞蹈加入其中,尽情享受舞蹈的魅力,前来观演参与的同学络绎不绝,现场氛围愈发热烈。

经过两个小时随机舞蹈的比拼,根据现场表演舞蹈的数量,最终结果如下:

随机舞蹈活动作为舞蹈类社团的重要展示活动,展示出学生社团积极向上的青春风貌,营造了浓厚的校园文化氛围。

上一条:武术协会成功举办“武力四射”推手比赛 下一条:我校成功举办校园风光摄影比赛