欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

武术协会成功举办“武力四射”推手比赛

2023-11-20  点击:[]

为了给武术爱好者提供一个交流平台促进传统武术交流和传播,我校武术协会于2023年11月20日在学苑餐厅前成功举办了举办“武力四射”推手比赛。

比赛现场,武术协会对每一个参加比赛的同学做了现场指导,希望大家在比赛中注意保护自己,通过比赛充分展现了武术协会团结友爱的精神风貌。经过激烈的比赛,最终结果如下:

此次活动在彰显社团的良好精神风貌的同时,丰富了我校学生的课余生活。不仅向同学们展现出武术协会全体成员的武术素养,更提高了武术协会的知名度,为我校武术协会的发展奠定良好的基础。

上一条:情绪吉他社成功开展“自由旋律 弹出心声”吉他演唱活动 下一条:我校成功举办“欢乐SHOW场 舞力全开”随机舞蹈活动